[an error occurred while processing this directive]
您當前的位置 :多彩貴州網娛樂 > 電影電視 > 綜合影視 正文  
【多圖】裸與不裸 品拍三級片最高境界
2007-03-09 14:33  來源: 搜狐
貴州手機報 | 新聞客戶端  | 新聞熱線:96677 | 投稿

     如今再說三級片,分明有點遺老遺少懷舊的意思。畢竟現在歐美日韓AV風靡全球,裸體算什麼?無碼的真刀實槍滿大街都是!但問題是,當年的美好童貞記憶還是要保留地。再說了,有句老話不是叫“妻不如妾,妾不如婢,婢不如妓,妓不如偷,偷不如偷不著”麼?同理,我們也可以說,“無碼不如有碼,有碼不如假作,假作不如露點,露點不如不露”——全裸而不露這纔是拍三級片的最高境界!

  說到港臺風月三級,這三四十年來,湧現艷星無數,但說到名氣最大,而且光裸不露點的女星,大概以這四人最為有名。

  第一個,葉子楣

  說起來,這個女人名氣很大,胸部也大,演過的三級片也多,但讓觀眾精湧火大的是,丫脫是脫了,但就是不露。你在銀幕上能看到她的大乳房,但一般是側面,即便有正面,通常也用手或物掩著,唉,就是不露點。譬如這部《聊齋艷譚》

 

  光裸不露點也能紅?又能紅多久?葉子楣胸是大,但不代表沒腦子,她知道觀眾擁躉自己是因為自己的大奶子,所以每次拍戲都不遺餘力的奉獻自己的乳房,只要不露點,怎麼蹂躪都行,譬如這部《霞姐夜生活女王》

 

  更狠的是這部《特區愛奴》,午馬雙腳狠踩葉子楣胸部,觀眾看了過癮,得到部分滿足,但人家葉子楣還是沒露點啊?看來小葉的想法是,賤與不賤,不在乎胸部被蹂躪的程度,而在於露不露點啊。

  第二個是,吳家麗

  吳家麗本來是無線女演員,後來因與周潤發合演《龍虎風雲》走紅,丫接戲的標准是性感,再性感一些,譬如脫啊裸啊,都可以,所以在很多三級片中我們都能看到她的身影。但她的問題也是不脫,無論在《郎心如鐵》中與白石千的床戲,還是在《極度獸性》裡與林保怡的激情戲,也脫光全裸了,男女做愛戲的尺度更不輸三級,但偏偏就是不露點,這大概也就是吳家麗所謂的底線吧。

  圖為《紅場飛龍》中,被孫興吻裸背

  第三個,邱淑貞

  邱淑貞曾經憑借《赤裸羔羊》獲得香港金像獎最佳女主角提名,在這部戲中,她不僅演技有發揮,更大膽裸露,明明已經全裸,偏偏鏡頭所至,就是看到任何一點。 

  說起來,邱小姐遮點的秘訣也很簡單。寧可被演對手戲男星的手和胸佔了便宜蹭了去,也不讓觀眾看到!如遇轉身等大動作,也不必擔心露點,反正人家貼著乳貼呢!唉,何苦呢?

  第四個,彭丹。

  丫本來是內地的,跟演“張大民”的梁冠華據說是發小兒,後來去美國學芭蕾,還得了個什麼選美冠軍,當時《花花公子》雜志就看上她的驕人身材,找她拍裸體封面。要說這個彭丹也很長志氣,斷然拒絕了!

  美國人讓我脫?切!我脫,也脫給華人看。 

  彭丹的第一部戲叫《落鳥》,講海外留學生的一部戲,很文藝。在戲中,彭丹裸了。不過,想起之前這三位女星,彭丹比他們又大膽許多

  看清楚了麼?彭丹拍戲雖然不露點,但凸點!而且拍戲夠放得開 

  繼續

  彭丹拍完《落鳥》後,去香港發展,拍了多部三級片。成名作應該是《狼吻夜驚魂》,在片中有瞬間露點戲,可惜僅有一秒,如果不慢放,根本看不到。相比之下,在其他電影中,彭丹就相當豪放,全裸,露臀,濕身露點,胸部被男人狂揉,都無問題——但,就是不會讓你毫無阻礙的看到那三點。圖為《孽欲追擊檔案之邪殺》 

     果然夠大,夠圓,實在是天生尤物,不拍三級實在可惜

  90年代後期,隨著香港電影不景氣,彭丹又從香港轉戰到內地,拍起了紅色影視劇,什麼《開著火車到北京》等等,又演女勞模,又演女軍人,居然由“風月艷星”洗底為“紅色藝人”。

作者:  編輯: 張超  
返回頻道首頁 進入論壇
相關閱讀
 
 
每日推薦
百萬公眾網絡學習 茅臺有獎征文
·[娛樂] 王寶強訴龍蝦店侵權要求登報致歉
·[健康] 女性營養不良趨勢加重或因減肥
·[教育] 家長舉牌抗議中招志願填寫有黑幕
·[黔茶] 習水百年古樹茶闖出大市場
·[財經] 新基金PK老基金
·[視頻] 2歲男童右臂被白虎咬傷
·[文化] 論《周易》中的十種美『德』
·[親子] 讓孩子受益一生的9個好習慣
·[企業] 貴州民企守法誠信在路上
專題策劃
【本網策劃】2015年全國各地高考狀元
【本網策劃】2015顏值爆表電視劇盤點
【本網策劃】貴州非遺——瑤族藥浴
【本網策劃】分數不重要,國學來充電
·【專題】貴州非遺庫之苗族銀飾鍛制技藝
·【專題】2015貴陽劃片區就讀學校全名單
·【專題】2015超級極端天氣視頻解讀
·【專題】中考直通車
·【專題】2015高考直通車
·【專題】中國人應該知道的30項非物遺產
·【專題】第十二屆全國法治動漫微電影
·【專題】貴州非遺庫之都勻毛尖制作技藝
·【專題】貴州非遺庫之?族撮泰吉
視頻新聞
31歲男子熱戀91歲老人
女子稱遭駕校教練襲胸
陝西官員電梯內與女子曖昧
男子做腦手術全程問股市
新聞排行
版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520115000201773 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號