【多圖】盤點明星拍激情戲時的生理反應-激情戲,生理反應,何潤東,瞿穎,吳彥祖,何美鈿,任賢齊,楊千嬅,陳小春,林峰,金城武,張智霖,黎姿,巫啟賢-金黔娛樂
·網站首頁 ·貴州手機報 ·投稿 ·96677 ·新聞排行 ·繁體 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
關鍵詞:
多彩播報  新聞  評論  專題  策劃  寬頻  名博  社區  權威發布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娛樂  圖片  企業  工業  白酒  黔茶  理財  汽車
您當前的位置 :金黔在線 > 金黔娛樂 > 明星全接觸 > 八卦星聞 正文
頻道精選
·【組圖】盤點十大最迷人的三級情色女星
·【組圖】鏡頭火辣辣導演如此教演裸戲
·【組圖】明星放蕩生活曝光 玉女變樣(1)
·【組圖】臺灣名模露玉體三點PK風光無限
·【組圖】日本女優松島楓爆奶露底新寫真
·【組圖】林嘉綺泳裝 敞胸上陣性感無敵
·【組圖】奧斯卡影史上的十大最傳奇女星
·【組圖】風騷女星十種性感 你是否動心?
·【組圖】盤點成人都不宜的23部倫理片
·【組圖】日本女優20歲寬衣解帶變"女人"
專題
·【專題】『我型我SHOW』薛之謙貴陽行
 【多圖】盤點明星拍激情戲時的生理反應
http://www.gog.com.cn  07-03-20 10:53   騰訊

  風風光光的明星也有尷尬的時刻,其最尷尬之時莫過於在公共場所有了生理反應。拍激情戲、激情廣告,跳緊身舞等都可以令男女明星產生生理反應,對於明星來說是非常之尷尬的事。

  何潤東:與瞿穎拍三點式激情廣告沒生理反應

  何潤東連續三年成為內地某品牌內褲擔任代言人,最近還要與舊拍檔瞿穎來個最親密的接觸,攝影師特別要求兩人於肢體上更親密,所以男的只剩下內褲,女的亦只穿內褲與胸圍,絕對激情。雖然與瞿穎已是第二次合作,但對何潤東來說兩人依然陌生,何潤東害羞地說:“我們一年只見一次,一見面就脫光衣服,只剩幾塊布包裹著,然後又抱在一起,還要在眾目睽睽之下拍照,真是很不習慣。我好擔心‘那裡’不聽話會出丑。”幸好最終也能順利完成。


  吳彥祖:在拍《門徒》時與何美鈿上演一幕池中肉搏激吻戲有生理反應

  早前,有報道指吳彥祖和身穿低胸裝的何美鈿,拍攝一場逗小朋友的對手戲,期間,Daniel老實不客氣,經常看何美鈿的胸部。機會終於來了,在《門徒》一幕池中肉搏激吻戲時,一身光管般白皙肌膚、身穿粉紅色比基尼的何美鈿,徐徐來到泳池中央,雙臂自然地搭在吳彥祖厚實的肩膀上,繼而主動吻向吳彥祖,這一吻,仿佛激起了吳潛藏已久的衝動,兩人摟抱著激情互吮,一時間,喘息聲掩蓋了水聲。兩人一而再,再而三因“過於激進”而NG,一拍就拍到凌晨兩點,足足親熱了三個小時。事後有工作人員表示:“剛剛有見到吳彥祖拍的時候有反應吧?平時總是很酷的樣子,還不就是一個正常男人。女孩子這麼主動,就是我都會有反應,很正常的!”


  任賢齊:“咸豬手”胸襲楊千嬅有生理反應

  楊千嬅在拍《天生一對》時完全豁出去,自我摸胸、脫剩胸圍作大特寫不特止,和男主角任賢齊亦有一場激烈的床上戲,僅穿胸圍的千嬅,與小齊狂吻之餘,小齊更手口並用,以手撫摸千嬅胸部,觀眾看到嘩聲四起。當記者問到拍攝該場戲的感覺時,小齊顯得不知所措,坦言有少少緊張,談到手感方面,小齊即顯得尷尬非常,面紅耳赤謂:“怎麼形容呢!都記不清了,當時很投入,不可以給人感覺是咸豬手,之前亦有同千嬅講摸到哪個部位,要感覺很虔誠和尊重,亦都要很小心(那究竟感覺怎麼呀?)拍的時候腦海一片空白,好多謝千嬅給我這個機會。”當問到拍攝時有否生理反應,小齊支吾以對,沈默片刻纔說:“我的心很投入,說沒有都是騙你的,是有,但都要控制住,冷靜面對,控制自己禮貌。


  陳小春:與女舞者磨蹭有生理反應

  陳小春去年在香港“拉闊演奏廳”演唱會上享盡艷福,他先與陳慧琳(Kelly)對唱、大跳貼身熱舞,再夾在兩名穿著性感的女舞者間玩起“人肉三明治”。當陳小春與穿著比基尼上衣的舞者跳起貼身辣舞時,磨蹭之間他竟起了生理反應,下半身出現一柱擎天的凸起狀態,現場氣氛再度昇溫,他最後喝水再將水潑向臺下,為自己和粉絲“降溫”。


  林峰:戲裡忘情狂吻陳怡蓉無生理反應

  無線小生林峰與美女陳怡蓉合作拍攝電視劇《愛情新呼吸》,由於二人飾演一對情侶,故難免會有床上接吻戲,雖然這場床上戲並非“火辣辣”,但林峰也絕不欺場露點上陣,還俯身在床上輕吻女主角。對於這次接拍床戲,林峰坦言在《女人不易做》中也跟鄧萃雯試過,但這次卻激情好多,因為要脫衣。問林?會否感到尷尬?他說:“不會,因為第1日開工就已經有一點點吻戲了。(拍床戲可有生理反應?)自然沒有了,大家都好專業,每拍完1場戲都會看片,交換心得。”

  金城武:和初戀女友拍激情戲有生理反應

  向來對感情低調以對的金城武,在16年前拍過一部電視劇《草地狀元》,並和該片的女星陳倩(陳怡真)談過一場戀愛。陳倩受訪時表示,當年和金城武因拍戲的緣故朝夕相處而熱戀。她透露,兩人在演出一場在草叢裡偷情的戲時,金城武還“假戲真做”!她聲稱,金城武不但抱著她熱吻,甚至產生“生理反應”!她說:“原本導演只要求點到即止,沒想到血氣方剛的他,竟入戲太深,而當場‘搭起帳篷’……當時涉世未深的我不但臉紅心跳,而且腦袋一片空白,最後只好硬著頭皮把那場重頭戲演完。


  張智霖:戲裡火熱激吻黎姿沒生理反應

  張智霖和黎姿在拍港劇《水滸無間道》激吻戲時,張智霖謝絕導演要他多穿兩條內褲的防護措施,他笑說:“安啦!絕對不會有生理反應!”讓工作人員懷疑黎姿難道對他毫無吸引力!事實上,拍攝本劇時,正是張智霖傳出召妓事件時,雖然他保證絕無此事,但難免心情大受影響,美女當前,自然毫無感覺。回憶拍攝時的狀況,張智霖笑說,一場和黎姿熱吻的戲,他是動作火熱,但內心毫無激情可言,“不是我不欣賞黎姿,是我心情不好,還有我很正直,拍戲就拍戲,不會想入非非!”


  巫啟賢:貼身擁抱全裸女模特沒生理反應

  巫啟賢為臺灣《PLAYBOY》第五十五期之一月號拍攝封面,而封面並刊登了上穿西裝下穿內褲的巫啟賢,擁抱全裸上陣之模特兒呂雯芳,效果之激確實令人嘩然!巫啟賢共花了三天時間拍照,而在三天都要面對噴火裸女呂雯芳,巫就不禁笑說:“開頭我當然不習慣啦,好驚,但當自己搞清楚心態,當她(女模特兒)是一件活藝術品,就沒什麼羅!(但你有無生理反應?)沒有,(你會碰到她?)所有動作都是攝影師安排,又不是我想出的,況且拍時都會同個女孩子聊天,有交流。”


  杜挺豪:看見陳煒和珈潁三點式豹紋泳裝也有生理反應

  幾年前,陳煒與珈潁及李妮等,到東莞擔任電視節目嘉賓,更罕有地以性感三點式泳衣上陣,場面香艷非常,在旁穿上薄身民族褲的杜挺豪,竟然抵不住誘惑,當著珈潁面前出現生理反應。珈潁見狀立即為杜挺豪遞上毛巾,並說:“哎呀!快點遮住啦!”事後杜挺豪表示,沒有因激凸而尷尬,並說:“基本上這條褲質地是這樣,沒怎麼留意,這條褲是濕的,不過我裡面有泳褲打底。”


  吳君如:與劉德華跳緊身舞有生理反應

  幾年前,吳君如和劉德華拍了一部《愛君如夢》的電影,兩人在影片中飾演情侶還有一場緊身跳舞的戲。事後,劉德華打趣的說:“我其實是想告訴大家,吳君如都可以跳得好了,那麼大家都一定可以做得到。”吳君如則大笑說:“每次跟劉德華談情說愛或是一起跳舞的時候,我都會有生理反應啊,噢!再說下去是兒童不宜嘍!”。


  黃家諾:外籍女模火辣挑逗沒生理反應

  黃家諾(Jimmy)於2004年12月7日晚為J.M.Weston專門店開幕擔任模特兒,任由一名外籍女模摸勻全身,上演一場熱辣辣的挑逗秀。雖然被當眾挑逗,但Jimmy坦言不尷尬,亦沒有生理反應出現。Jimmy雖與關之琳分手,但依然保持聯絡,他更大贊之之新發型好看。

作者:  編輯: 張超 [發表評論]
金黔推薦
18歲的艷星凱汀·赫爾姆斯(Katee Holmes)寫真擺媚姿極盡風騷,大玩自...全文
第一名、纖體媽媽----鍾麗緹;三圍:36、 24、 35;身高:168cm;體...全文
在日本娛樂圈,因為某些私人照片的曝光而事業大受打擊的明星不在少數,更有些人被迫改...全文
『霧裡看花』,用這句話來形容娛樂圈裡的愛情真是貼切極了。他們的愛情永遠都讓人看不...全文
世界上幾乎所有的男人都喜歡林志玲,應該沒有太多的人提出異議。無論是小孩子還是老人...全文
『謝謝大家的關心』,這似乎是所有明星面對感情緋聞時的必備用語,近日被分手傳聞包圍...全文

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號