【組圖】數露點全裸卻未走紅的三級女星-露點,全裸,三級女星-金黔娛樂
WWW.GOG.COM.CN 金黔首頁 收藏金黔首頁
新聞 | 直播 | 評論 | 旅游 | 美食 | 娛樂 | 健康 | 教育 | 淘店 | 汽車 | I T | 文化 | 專題 | 博客 | 視頻 | 財經 | 網上貴州
您當前的位置 :金黔在線 > 金黔娛樂 > 明星全接觸 > 港臺明星 正文
頻道精選
·【組圖】細數在韓國最有人氣的十大童星
·【組圖】近期娛樂圈女星裸露事件大盤點
·【組圖】劉?宏另類結婚照半裸親密相擁
·【組圖】韓國女星離婚後迎來了全盛時代
·【組圖】『花花公子』08月歷秀性感身材
·【組圖】朱茵電影模仿情色口型誘惑型男
·【組圖】清純纔女徐靜蕾的親密激情劇照
·【組圖】港臺身材最性感火辣的八大美女
·【組圖】時光流逝姿彩不褪影壇九大色女
·【組圖】基莉寫真曲線火辣 大秀32E豪乳
專題
·【專題】『快男』全國巡回演唱會貴陽站
·【專題】小城故事·艷遇之夜
·【專題】張學友貴州演唱會
·【專題】『龍的傳人』貴陽分賽區官方網站
·【專題】『我型我SHOW』薛之謙貴陽行
【組圖】數露點全裸卻未走紅的三級女星
http://www.gog.com.cn  07-12-06 10:16   21cn
  作為70年代後期香港最當紅的艷星,餘莎莉的經歷充滿傳奇色彩。她初涉影壇是1975參加拍攝吳思遠的《廉政風暴》,翌年被李翰祥賞識,擔正主演《騙財騙色》。片中餘莎莉與岳華長達十分鍾的“床上肉搏”堪稱70年代最激爆的香艷演出,立時引起轟動。1977年,在邵氏趕拍的《應召名冊》中,餘莎莉飾演自殺身亡的艷星白小曼,更以三點全露的豪放姿態,受到熱烈歡迎。
  
  作為70年代後期香港最當紅的艷星,餘莎莉的經歷充滿傳奇色彩。她初涉影壇是1975參加拍攝吳思遠的《廉政風暴》,翌年被李翰祥賞識,擔正主演《騙財騙色》。片中餘莎莉與岳華長達十分鍾的床上肉搏堪稱70年代最激爆的香艷演出,立時引起轟動。1977年,在邵氏趕拍的《應召名冊》中,餘莎莉飾演自殺身亡的艷星白小曼,更以三點全露的豪放姿態,受到熱烈歡迎。
  
  餘莎莉不僅銀幕上作風大膽,現實生活中亦相當開放,1976年她雖與性格男星詹森(已故)結婚,但不久便以離異告終。在餘莎莉當紅之時,身邊總圍著一班富豪獵艷者,但年華易逝,餘莎莉的本錢很快貶值,身邊亦少有護花使者問津。而辛苦賺來的巨額財同樣富經不住餘莎莉的揮霍和別人的屢屢詐騙,最終她落魄街頭,不知所蹤……時至近年,有記者在香港觀光酒吧區蘭桂坊裡發現她,其時的餘莎莉是一個靠賣假珠寶維持生計的小攤販,每天只要有一兩百港元的收入,就足以令她偷笑了。--試想蘭桂坊人潮洶湧,又有誰會注意街邊一位風霜臃腫的中年婦人呢?又有誰會知道她居然是20年前顛倒眾生的風流艷星呢?
  說起金燕玲,估計影迷們的第一反應便是:絕對的實力派演員!蟬聯兩屆香港金像獎最佳女配角,一屆臺灣金馬獎的最佳女配角,已足以證明金燕玲的演技爐火純青!不過,說起金燕玲當年剛出道之際,卻沒多少人認為她有什麼演技,因為那時她還是個走性感路線的艷星呢。
  
  金燕玲原是歌星出身,1970年參加臺北市今日世界音樂中心演唱比賽獲亞軍後,活躍於臺灣歌壇。1973年赴香港從影,成名作是呂奇導演的《女人面面觀》,旋即以艷星姿態接拍多部艷情風月片,又曾拍過大膽裸露寫真,被時人稱為新一代肉彈。
  
  1976年,金燕玲婚後定居英國,但並未忘懷電影表演,便以倫敦為基地接受邀請拍片。80年代至今她一直活躍於港臺影界,參演過關錦鵬、侯孝賢、楊德昌等導演拍攝的多部佳作,全憑精湛演技取勝,讓人根本無法與金燕玲的昔日艷星形象聯系起來。
不知道是哪位艷星  這種尺度在當時算比較狠的了

  風騷的狄娜

  1974年,大導演李翰祥執導的風月笑片《聲色犬馬》還未上映,便引起全城轟動!說到原因,居然是該片女主角白小曼自殺身亡!而這位青春艷星的死因,更成為眾說紛紜的難解謎案.
  
   1974年,大導演李翰祥執導的風月笑片《聲色犬馬》還未上映,便引起全城轟動!說到原因,居然是該片女主角白小曼自殺身亡!而這位青春艷星的死因,更成為眾說紛紜的難解謎案白小曼死時雖年僅19歲,然生得容顏俏麗成熟,堪為天生尤物。她被李翰祥挖掘,在《聲色犬馬》脫得輕松自然,裸得天香國色,深得李大導演賞識,不僅認她做乾女兒,並將其吹捧為林黛之後的最大發現。--但,作為演員,白小曼其實並不具備特別的天賦。據李翰祥後來回憶,當年拍《聲色犬馬》時,她竟無論怎麼用功都記不住臺詞,所以整部影片都是李翰祥在旁邊一個鏡頭一個鏡頭的提詞,她是一邊按著對白表演,一邊從容不迫的說著對白。結果試片的時候,非但觀眾們看不出,連配音演員們都不相信是如此這般拍攝的,居然還有人贊她的演技生動自然,想來實在搞笑。
  
  關於白小曼之死,流傳最廣的解釋是她不堪黑社會逼壓纔憤然自殺。原來她拍《聲色犬馬》之前,本是街頭飛女,有服食迷幻藥的習慣,對此挖掘她的李翰祥也早知曉。不過,李翰祥認為英雄莫問出處,況且拍《聲色犬馬》時,白小曼已誠心改過,若不是黑社會見她走紅不斷找她麻煩,乾女兒的星路必定會一片光明……只可惜,假設終歸是假設,紅顏薄命、香銷玉殞纔是殘酷的事實!

脫了10年的邵音音

  邵音音不僅是最早打入國際影壇的知名“肉彈”,而且也是在邵氏脫得最久的“艷星”(從1972到1982,整整十年)。
  
   原為歌星的邵音音1972年開始從事電影演出,首部作品《十三號凶宅》即以性感表演闖出名堂。1973年,李翰祥拍《北地胭脂》找邵音音扮演被老師強奸的女學生角色,亦獲得成功。
  
    邵音音在邵氏多拍李翰祥(《騙財騙色》、《風花雪月》)和呂奇(《男妓女*》、《財子名花星媽》的風月作品,但真正引來外國片商找她拍片,卻是憑借在一部《妾侍怨》中的大膽演出。另外,邵音音不僅是最早打入國際影壇的知名肉彈,而且也是在邵氏脫得最久的艷星(從1972到1982,整整十年)。
  
   在70年代已在電影中大膽露毛,其作風十分震驚當時電影界,雖然受到很多壓力,但邵音音亦憑《妾侍怨》的大膽演出,於77年被邀前往康城?加影展,亦因此而有外國片商邀其去美國拍西片。脫星中有如此成績可謂前無古人後無來者,踏入晚年的經歷也極為傳奇,先有涉及走私鑽石案,後來更自認整容,99年更因為摸黑返家撞爆嘴重傷毀容。
  
   至80年代中期,紅顏漸老的邵音音雖然不再以艷星姿態示人,卻一直活躍在影壇。90年代她亦曾投資制作三級片,近來則熱衷公益事業,擔任香港演藝人協會福利組副組長職務。今年邵音音更將她收藏多年的清朝皇帝印譜捐贈給內地博物館,堪稱一段佳話。 


   

  古代的SM?

  這位女星犧牲更大,貌似叫陳萍

作者:  編輯: 張超 [發表評論]
金黔推薦
湯加麗就職於國家級歌舞團舞蹈隊,從舞蹈學院古典舞系畢業,分至國家級歌舞團擔任演員...全文
面對婚姻中越來越多的第三者現象,尤其是娛樂圈中,長久以來,類似的新聞不斷,對此,...全文
女人味一詞用在男人身上並不含貶義,如同你可以說李宇春帥氣,Ella很man一樣,...全文
昨天,『跳水王子』田亮與『超女』葉一茜的婚禮在西安香格裡拉酒店隆重舉行。以『七瓣...全文
她們的美麗與個性在這裡都成了被分解的一個個符號……暗示著命運的痕跡!不妨狠狠八卦...全文
 近日,有網友在鳳凰網論壇上貼出劉玉玲早年限制級影片《Flypaper》的片段。...全文
金黔在線版權所有 ,未經書面授權禁止使用
金黔簡介 - 廣告業務 - 聯系金黔 - 版權聲明
國新網許可證編號:5212006001 黔ICP證010009號 黔新出網版准字第007號
信息網絡傳播視聽許可證編號:2408241 違法和不良信息舉報中心