·網站首頁 ·貴州手機報 ·投稿 ·96677 ·新聞排行 ·繁體 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
關鍵詞:
多彩播報  新聞  評論  專題  策劃  寬頻  名博  社區  權威發布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娛樂  圖片  企業  工業  電商  黔茶  金融  汽車
您當前的位置 :金黔娛樂 > 明星全接觸 > 港臺明星 正文
頻道精選
·【組圖】細數十四位一脫成名的韓國女星
·【組圖】揭秘女明星成名背後的財富黑幕
·【組圖】當家主播豪宅大比拼周濤最奢華
·【組圖】盤點央視最愁嫁的美麗女主播們
·【組圖】開幕式紅衣女孩林妙可身世之謎
·名嘴備戰奧運會 盤點央視奧運魅力主播
·【組圖】明星巨額分手費 贍養費高達4億
·【組圖】盤點為嫁豪門努力奮斗的10女星
·七大明星豪宅揭秘高價位高科技令人乍舌
·臺灣游全程指南跟隨偶像劇走遍經典場景
專題
·【專題】『快男』全國巡回演唱會貴陽站
·【專題】小城故事·艷遇之夜
·【專題】張學友貴州演唱會
·【專題】『龍的傳人』貴陽分賽區官方網站
·【專題】『我型我SHOW』薛之謙貴陽行
新版郭靖黃蓉現身林依晨自曝被胡歌引誘
http://www.gog.com.cn  08-10-13 10:29   金羊網-新快報

  胡歌

  林依晨

  胡歌版本的郭靖剛剛在廣州電視臺綜合頻道開播的《射雕英雄傳》當中出場,而他本人也不失時機地帶著『蓉兒』林依晨和兄弟『楊康』袁弘,在昨天下午現身廣州,為新劇造勢。帥哥靚女的到來吸引了大批粉絲前來捧場,3人更是隨身攜帶劇中的兵器『大弓、綠竹杖、雙劍』在現場大玩現實版『射雕』情仇,讓現場粉絲大呼不虛此行。

  胡歌將劇組人員逐個感謝一遍正在廣州臺熱播的《射雕英雄傳》,目前平均收視高達6.22%,佔據著本土頻道同時段電視劇收視的榜首位置,胡歌、林依晨等主創人員一落座就連忙乖巧地感謝觀眾的厚愛。因車禍而休息了很久的胡歌,感觸所致,將整個新聞發布會變成了自己的答謝會。不僅感謝粉絲們對自己的不離不棄,連帶將《射雕英雄傳雕》劇組的工作人員和其他演員一並感謝了個遍。他說:『車禍之後,我一度都以為自己可能不能演戲了,我還告訴劇組「你們換人吧」,但是所有的劇組人員都支持我,都願意等我重新回來。其他演員在我回到劇組之後並不介意在和我對戲中一次又一次NG,這些讓我非常感動,覺得虧欠大家很多。』

  據胡歌透露,其傷愈返回劇組拍戲時一度很不自信,特別是『為了不讓臉上的傷痕暴露在鏡頭中,往往一個平時很容易OK的戲卻要NG很多次,不斷地調整拍攝角度和攝像機的機位,這對我來說是一種煎熬』。

  盡管仔細看外表,胡歌的左眼因為曾經受重創還略顯神采不足,不過新聞發布會上他的狀態還是非常好,談笑間早已恢復了往日『逍遙哥哥』的幽默神態。看到鄰座的袁弘表演絕技『吞劍』,他一時興起搶過林依晨的『綠竹杖』要表演『吞杖』,雖然只是用借位的方式完成了表演,不過他的幽默與表現欲卻讓一直擔心他的粉絲放下了心。

  林依晨最大代價是與美食無緣

  為了出演嬌小的黃蓉,林依晨付出的最大代價就是與美食無緣。如今新戲早已殺青,被記者問及體重是否有所反復時,她怪不好意思地說:『其實拍戲的時候是我的最佳狀態啦,拍完以後我比較不會虧待自己。』不過說到自己的體重,她顯然對劇中與自己恩愛非常的『靖哥哥』有很大意見,『那時候我正在節食,而且戲裡面有很多的打戲,非常消耗體力,但是胡歌老是買一些很好吃的東西來誘惑我,雖然我偶爾因為要補充體力也會破戒,不過大部分時候都只能眼睜睜地看著他吃香的喝辣的。』聽到『蓉兒』的滿腹牢騷,一旁的胡歌趕忙趁熱打鐵,得意洋洋地爆料說:『我記得拍軒轅臺那場戲拍了8天8夜,每天早上5點多纔休息,大家的原計劃都是卸妝以後睡一會,有一次我就和林依晨說「咱們去吃點什麼吧」,但是那個時候她正好在減肥,最後就坐邊上看著我吃,真可憐。』

  林依晨在現場手握『綠竹杖』英姿颯爽地擺了很多武術POSE,劇裡邊也是上下翻飛打得非常好看,不過當被問及有沒有潛力成為新一代『打女』時,她就表示:『顯然沒有!』她表示以後會盡量不接純武俠的劇本,目前最希望演的是能夠顛覆自己形象的角色,『比如演個半人半妖什麼的』。

  花絮   胡歌自爆自己又名『胡小白』

  由於《射雕英雄傳》因為胡歌的車禍而一拍就是3年,因此大家對於胡歌在劇中前後的表現和狀態特別關心。林依晨被問及胡歌車禍前後的變化時表示:『感覺車禍之後他個性上沈穩了很多,其實不管他怎麼樣我都會去接納他,(你會去幫助他嗎?)我個人去幫?是大家的力量啦!總的來說,車禍前和車禍後他都是同一個人,只是狀態不一樣了。』

  胡歌也同意自己車禍之後性格變沈穩的說法,『有人問我像李逍遙多一點還是像郭靖多一點,其實以前的話可能更「李逍遙」一些,因為自己個性裡面頑皮、孩子氣的特質可能更多一些,但隨著年齡的增長,我越來越發現自己性格裡面有很多「郭靖」的成分了。比如經常犯迷糊,做一些讓人很無語的事情,本人現在坊間流傳的另一個名字是「胡小白」,白癡的白,百度上打個「小白」就可以看見很多小白的故事,還有四格漫畫。』

作者:  編輯: 張超   [發表評論]
金黔推薦
時下平胸成為了一種時尚,滿大街的平胸MM總是特愛顯擺自己的胸部。不知道是不是受到...全文
以模特出道的迪奧拉·拜爾德(Diora Baird)因拍點全露的性感裸照一舉成名...全文
每個人其實都喜歡尋找、挖掘一些別人的,尤其是名人的私生活秘密,而以此津津樂道。作...全文
香港富豪是劉鑾雄,2005年全球富豪榜中,排名第451,成為2005年香港身家超...全文
女明星,免不了住酒店。因為,每當有明星入住酒店時,酒店工作人員都會加強警備,但總...全文
很多人對女體攝影會場很感興趣,甚至很多攝影愛好者在第一次拍攝白淨淨的赤裸女體,也...全文

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號