首頁 新聞 評論 視頻 旅游 娛樂 健康 教育 眼科 團購 文化 美容 財經 微博 中國貴州 白酒 社區 博客 圖片 企業 商旅 黔商 網上投稿 民生頻道 網上貴州
  您當前的位置 :金黔娛樂 > 明星全接觸 > 內地明星 正文
網友量郭敬明身高被群毆 遭保安打殘?
http://www.gog.com.cn  10-01-26 12:51   四川在線

  郭敬明

  郭敬明:手機一直關機出版社:他一直在國外

  如果要說作家群裡,誰的名字見報率最高,那一定是郭敬明!這不,與韓寒的『口水仗』還沒平息,又被網友發帖爆出他在上海出席活動時,一粉絲當眾測量他的身高,招來郭敬明保鏢的一頓拳腳,不僅打得人骨頭斷裂,還有腦震蕩,送到醫院時,醫生直接下定論:此人殘廢!消息一傳出,在網上炸開了鍋,眾人半信半疑之間大肆談論郭敬明的身高,『矮就一個字!』

  量身高遭保安打殘?

  昨日,百度貼吧驚現《一男子當眾量郭敬明身高保鏢打其人至殘廢》的帖子,內容是一位上海男子,是郭敬明的鐵杆粉絲,近日和朋友爭論郭敬明的身高,他認為朋友說的身高侮辱了郭敬明,於是帶上用15元購買的卷尺參加郭敬明出席的活動並親自測量。不過幾個人高馬大戴墨鏡的保鏢將該男子圍攏對其進行毆打,『當時現場亂成一團,很多粉絲也在迷惑驚恐中撥打了110、120。該男子當即被送醫院進行搶救,醫生說該男子3根肋骨被打斷、左腿骨折、右手食指骨折、頭部輕微腦震蕩、多處器官受創、下體也受到一定程度的傷害』。

  帖子還稱,該男子雖然因為挨打而有些後悔,但是他還是慶幸自己得到真相,據該男子描述『郭當時穿的靴子底有6cm-7cm,頭發上翹3cm-4cm,而總身高卻只有160cm』。至於郭敬明在現場的反應,發帖人稱其對於自己的隱私被侵犯,十分無奈,不過對於該男子的醫療費和精神損失費,郭敬明當場表示願意賠償。

  網友熱議小四身高

  這篇帖子,引發了網友的熱議。但凡見過郭敬明的,都知道他的身材短小,連著名編劇劉恆都曾經調侃他:『這孩子光長心眼了。』所以有網友認為,郭敬明對自己的身高其實有數,所以不是很在乎,『打人絕不是小四的本意,是保鏢動粗。』

  不過大部分網友都認為這篇帖子的真實性有待求證,『明星在臺上做活動,怎麼可能隨便就能上臺去量身高?明眼人一看就知道,有編造之嫌!』更有網友指出:『帖子的原文用語雖然模仿新聞的寫作方式,但文章的整體結構並不嚴謹,而且也有多處錯別字,肯定是拿郭敬明的身高來做的惡搞!』不過更多的人,則津津樂道於郭敬明的真實身高,糾結於他到底是1.48m還是1.50m。

  出版社回應:郭敬明是『被打人』!

  記者隨後撥打了郭敬明的手機,但一直無人接聽。而身為郭敬明的簽約出版社,長江文藝出版社常常代其回應各種新聞,對於這次的打人事件,出版社宣傳負責人支欣以及直接負責郭敬明簽售活動的趙先生明確表示:『如果是要問打人這個事情,我沒什麼好說的,這是空穴來風,完全的惡搞。』

  當記者委托他們幫忙聯系郭敬明本人時,趙先生直言:『我這樣告訴你,我之所以如此確認這是假新聞,還有他為什麼不接電話,是因為他最近都在國外參加時裝發布會,他一直都沒有在上海,所以怎麼可能有什麼出席活動,被人量身高?』

  談及郭敬明對自己的身高到底有無顧忌,對方表示這是他人私事,不便多作交談。至於為何老是有人拿郭敬明說事,出版社方面也很無奈,『很多人還以為是我們為了炒作新書,誰會那麼無聊?他的書銷量好,有目共睹,哪裡還會勞煩我們花心思?』對方還笑言,如果出版社再找人來炒,『那他的書可能就遠遠不止一天簽3萬多這個數了。』

  一直『被惡搞』 早就成習慣

  看來,這是一場惡搞,郭敬明又一次『中招』,用眼下流行的話來講,他『被打人』了!不過自郭敬明出道以來,這樣的遭遇太多,或許他已經習慣了。

  《花樣年華》 時間:2006年11月

  郭敬明『穿』上了旗袍,被韓寒從背後『抱住』,兩人的動作十分曖昧,不但『合作』完成了經典影片《花樣年華》的海報拍攝,更誇張的是,兩人竟然成了相依相偎的『情侶』!

  《上海絕戀》 時間:2008年7月9日

  《上海絕戀》是部分網友為嘲諷郭敬明抄襲而創作的一部網絡小說,將郭敬明惡搞創作在其中,與韓寒發生一段戀情。

  著裝  時間:2008年12月

  郭敬明自出版小說《夢裡花落知多少》引來『抄襲』爭議後,負面新聞一直不斷。近年他還高調開博客,狂貼自拍照,更身穿奢侈品牌新款服裝,對著鏡頭拍出各色造型,儼然一副翻版『毒藥』的姿態。不過經常被網友PS惡搞,讓郭敬明穿上了裙子或者化妝。

作者:  編輯: 袁芳 [發表評論]
相關文章
專題推薦
·【專題】《開心幫2:笨人煮酒》選角色
·【專題】張紀中《西游記》全國角色選拔貴州賽區
·【專題】2009陳奕迅貴陽演唱會
·【專題】貴州影視精品
·【專題】2009『多彩貴州』舞蹈大賽
·【專題】『一舞成名』 國際標准舞暨時尚舞大獎賽
 
·【專題】 相聲世家 上演『侯門恩怨』
·【專題】一代巨星 邁克爾·傑克遜病逝
·【專題】2009『文化共享新春樂』
·【專題】盤點2008年娛樂圈
 
關鍵詞:
  健康諮詢 -特邀貴州退休醫師醫院
包皮手術
乙肝諮詢
無痛人流
乳腺疾病
宮頸糜爛
結石病諮詢
前列腺疾病
耳鼻喉諮詢
性功能障礙
腰椎間盤突出
熱圖推薦
工人被混凝土淹埋
五條禁令上『桌面』
貴陽夏季涼席暢銷
改造後的新貌
貴州新聞
·省慈善總會發倡議積極主動向海地災民進行捐贈
·貴州省總工會籌資1100萬啟動『兩節』送溫暖
·環城北路恢復雙向通行 過往車輛不得佔道行駛
·今年火車票實行實名制 逼得貴陽『黃牛』改行
·築消費品零售總額去年超412億 餐飲居增幅榜首
·穿件白大褂就來充醫生 專項整治社會醫療機構
·貴陽工商局12315發布警示 網上買藥少了點制約
·雲岩區27家集貿市場 4800臺秤全部過關
精彩視頻
共赴盛會同獻良策政協委員報到
省政協十屆三次會議舉行二次全會
省政協十屆三次會議今日隆重開幕
袁立豪宅曝光回應感情稱舉棋不定
王菲新廣告曝光露肩紗裙飄逸脫俗
黃河壺口瀑布出現冰掛
男子自殺往頭頂自釘鋼釘
24小時新聞熱點
改用自行車收發貨 快遞變慢了,客戶投訴猛增
富士康一員工猝死 家屬懷疑上班期間被打死
1月21日,貴陽市教育系統啟動『三創一辦』工作
環城北路恢復雙向通行 過往車輛不得佔道行駛
貴州省政協十屆三次會議勝利閉幕
 
趕集網 貴陽分類信息 貴陽租房 貴陽二手房 貴陽招聘 貴陽公交 北京趕集網 趕集上海 廣州分類信息 趕集網深圳

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號