首頁 新聞 評論 視頻 旅游 娛樂 健康 教育 眼科 團購 文化 美容 財經 微博 中國貴州 白酒 社區 博客 圖片 企業 商旅 黔商 網上投稿 民生頻道 網上貴州
  您當前的位置 :金黔娛樂 > 明星全接觸 > 港臺明星 正文
港女星劉錦玲被迷奸後生活落魄賣保險
http://www.gog.com.cn  11-06-16 09:15   中國娛樂網

  

  她曾是《天龍八部》裡最討巧的阿朱,是《帝女花》中陰險毒辣的田妃幾乎沒有多少人知道,曾經,她有過一段被迷奸的悲慘遭遇,後來,淪落為保險推銷員,身邊的朋友都離她而去。

  劉錦玲其實是一個很令人惋惜的演員。她外型條件不差,演技也不錯,而且也有不少好的機會,但是偏偏不紅。她90年代初加入亞視,受到力捧,亞視每年的大制作大多有她一份,拍了《還我今生》、《豪門》、《大提琴與點三八》、《勝者為王Ⅲ王者之戰》等片,可惜還是沒有走紅。90年代中期加入無線,也有不少演出機會,但是大多為配角。

  話說1995年,香港娛樂圈突然傳出一劉姓女藝人被人迷奸,而後遭勒索20萬港元事件。當時所有矛頭都指向之前盛傳曾被擄走兩小時的劉嘉玲!

  正當劉嘉玲為此膽顫心驚之際,卻另外跳出一個劉錦玲,承認自己纔是被迷奸的受害者!

  說起劉錦玲,當時正當紅,她是亞視的當家花旦,進入電影圈又專和劉德華、梁朝偉之流的大明星合作。但這次她直認自己被迷奸勒索,卻是十足昏招,這樣一來,劉錦玲立即被亞視雪藏!

  為了扭轉困境,劉錦玲決定跳槽無線。無線初始倒也委以重用,她在無線古裝劇《帝女花》中擔演田妃一角,人人都說她演得入木三分,簡直是奸到出汁,雖然戲是假,但感情是真的,所有憤怒與屈怨都投射在田妃身上。後來又安排她演出年度大戲《天龍八部》中最討巧的『阿朱』,可惜隨後便從一線花旦迅速跌到三四線配角。最近更慘到開始演人家的媽媽了。

劉錦玲

  前兩年,劉錦玲沒啥戲拍,曝光率接近於零,月薪平均下來居然只有4500元,連菲傭都不如,實在是生計困窘,不得已,劉錦玲開始做保險業務員。可憐她每次向人家兜售保險時,人家都會問一句:呀,你不是那個……大明星嗎?』

  劉錦玲早前被報道投身保險界,她表示現時仍有做保險經紀,但也會兼顧拍戲。問她可有向圈中人推銷?劉錦玲笑言不會硬銷,怕會嚇驚人,至今她的客人沒有一個是圈中人,反而自己就買了兩份保險。劉錦玲笑稱自從做了保險後,少了一半朋友,不過她也不介意,也不想為了開單而亂推銷。本身是基督徒的她,問到可認識早前在澳洲撞車、同是教徒的梁藝齡?錦玲表示跟對方不太稔熟。當她得知對方斷了五條肋骨後,即不忘自我推銷:『我呼吁未買(保險)的藝人找我。』

  《天龍八部》 飾演阿朱
作者:  編輯: 王丹 [發表評論]
相關文章
專題推薦
·【專題】貴州音樂制作人 張超
·【專題】2011」多彩貴州歌唱大賽
·【專題】《雲下的日子》《幸存日》貴州制造
·【專題】2010多彩貴州小品大賽
·【專題】第十四屆cctv全國青年歌手電視大獎賽
·【專題】《開心幫2:笨人煮酒》選角色
 
·【專題】『唱響中國』最喜愛歌曲征集
·【專題】2010年終大盤點『讓娛樂飛』
·【專題】李暉北京太廟演唱會
·【專題】 相聲世家 上演『侯門恩怨』
 
關鍵詞:
健康諮詢-特邀貴州退休醫師醫院
健康互動 -特邀貴陽皮膚病專科醫院
皮膚瘙癢 黑色素瘤 帶狀?疹 激光祛斑
醫學美容 皮炎 濕疹 紅斑狼瘡
蕁麻疹 硬皮病 魚鱗病 銀屑病
白癜風 手足癬 太 田 痣 毛囊炎
斑禿 雀斑 痤瘡 腋 臭
新橋醫院腫瘤生物治療
 肺癌 胃癌 肝癌 乳腺癌
 腸癌 腦瘤 腎癌 卵巢癌
 食道癌 生物治療 癌癥 查看更多
點擊在線諮詢新橋醫院專家
熱圖推薦
都是老年人,何必有差別?
潑猴上街搶食專挑單身女子
貴陽兩中學『直通北大』
天塹乎?通途也!
貴州新聞
·貴州省6個市(州、地)16縣市發生洪澇災害
·1至5月貴州外貿進出口累計完成14.94億美元
·6縣市受災 3人遭雷擊死亡 望謨抗災 大家出力
·安順瀑布節引進12個品牌企業入駐
·『世界無償獻血者日』151位市民獻血4萬毫昇
·盤縣實現97%鄉鎮通油路 450個村全部通公路
·教育系統開展學黨史 唱紅歌 誦紅色經典活動
·"虎口"裡救下2名女學生治安卡點兩巡防受表彰
精彩視頻
實拍小三被甩堵老板家門索分手費
同行爆男院長當裸模女生花容失色
萬昌董事長墜樓身亡留下近8億身家
村民用塑料袋偷灌天然氣不怕爆炸
趙忠祥的奢華會所接待摯友不收錢
廣州28名的哥被強收『茶水費』
貧困鄉村父母專門生孩子賣錢
24小時新聞熱點
今年高考,考得咋樣?5大學科組長點評高考試卷
餘慶構皮灘大型旅游客運站開工
破爛的家 危險的家
李登輝:臺灣人讀書少是因當地氣候好都愛出去玩
世界最大太陽能飛機抵巴黎將參加航展(組圖)
 
趕集網 貴陽分類信息 貴陽租房 貴陽二手房 貴陽招聘 貴陽公交 北京趕集網 趕集上海 廣州分類信息 趕集網深圳

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號