首頁 新聞 評論 視頻 旅游 娛樂 健康 教育 眼科 團購 文化 美容 財經 微博 中國貴州 白酒 社區 博客 圖片 企業 商旅 黔商 網上投稿 民生頻道 網上貴州
  您當前的位置 :金黔娛樂 > 明星全接觸 > 內地明星 正文
周迅趙薇不和白熱化 不屑對戲狂用替身
http://www.gog.com.cn  12-05-31 09:13   中華網

  趙薇與周迅合影澄清不和傳聞

  周迅和趙薇這兩位華語影壇的天後人物曾經多次爆不合,早前在電影《轉生術》(原名《畫皮》2)拍攝時有報導稱,兩人因為電影排名先後、片酬高低引發爭執,進而發生休息室踢凳事件,該事件在當時也是鬧得沸沸揚揚。

  之後,周迅和趙薇均向媒體澄清不合的傳聞,並拍下親密合照力證兩人“相處沒問題”,關於兩人不合的傳聞暫時平息。而最近又有消息稱,在拍攝《轉生術》期間,周迅為了不想與趙薇對戲,除了大特寫鏡頭之外,其餘的戲份周迅都是采用替身代拍。

  趙薇劇照

  這一報導又再度將周迅和趙薇不合的傳聞擺上臺面,外界紛紛猜測兩人因為早前的“休息室踢凳事件”,導致關系早已進入白熱化階段。而今年戛納影展時,《轉生術》前往法國宣傳,只有周迅和楊冪現身,另一主演趙薇則不見蹤影。

  周迅劇照

  據悉,在《轉生術》拍攝時,除了兩人正面的大特寫和面對面的對白必須親身上陣,其他看不到正面的戲份,周迅大量要求使用替身,包括文戲、武戲、裸戲、水底戲和特效。而趙薇則堅持全部親身上陣,即使看不到正面也不使用替身。

  趙薇和周迅劇照

  除了拍攝時的問題,電影公司表示在拍攝海報和後期宣傳方面也必須小心謹慎,在各方面都做到公平。而在宣傳《轉生術》時,周迅和趙薇幾經協調纔答應僅僅有一場首映可以共同亮相。

  周迅和趙薇不和的傳聞爆出後,外界紛紛猜測兩人關系已經進入到白熱化階段。據悉,周迅在拍攝《畫皮2》時,大量使用替身,除了正面的大特寫外。而趙薇則全部親自上陣。除了拍攝的問題,電影公司在宣傳《畫皮2》時,對海報和電影的宣傳畫也是格外謹慎小心,力求做到公平。以免造成周迅與趙薇的再度不和。其實,周迅與趙薇同為四小花旦,兩人演戲也是各有亮點,網友評論,相煎何太急。

作者:  編輯: 王丹 [發表評論]
更多
相關文章
專題推薦
·【專題】貴州青年薩克斯演奏家 王一晉
·【專題】2011年終大盤點:貴州娛樂這一年
·【專題】大型電視連續劇《奢香夫人》
·【專題】珍酒·張學友1/2世紀演唱會貴陽站
·【專題】貴州音樂制作人 張超
·【專題】2011」多彩貴州歌唱大賽
 
·【專題】『唱響中國』最喜愛歌曲征集
·【專題】2010年終大盤點『讓娛樂飛』
·【專題】李暉北京太廟演唱會
·【專題】 相聲世家 上演『侯門恩怨』
 
關鍵詞:
熱圖推薦
奇妙的抽象化特寫
美麗的水景攝影作品
自然界的流暢線條
世界各地的彩虹
貴州新聞
·餐館老板購買假發票到政府報賬 被警方刑拘
·不到一年就賺了1500萬元,傳銷頭目獲重獎
·強行穿鐵路,暴力襲警兩旅客被行拘10日
·烈士墓鐵門把守,兩種方案解除烈士墓圈禁
·尾氣不達標仍通過檢測,弄虛作假被逮現場
·『交通事故』不敢報警原是碰上了碰瓷團伙
·21點前『狗市』21點後夜市,慈善巷吵又亂
·女車主超載被處罰懷恨在心,一掌扇向交警
精彩視頻
網絡紅人免費為農民工提供性服務
女星情色片全裸出道以來最大尺度
直擊裸女色情按摩 嫖客按燈評分
陳衝11年後再執導江一燕挑戰全裸
連詩雅哭訴艷照來歷承認發生關系
嫩模公園打野戰《夜蒲2》成三級片
網絡紅人免費為農民工提供性服務惹爭議
24小時新聞熱點
百變希拉裡 曝希拉裡罕見私人照:酒吧大跳熱舞
美國『食臉男』前妻稱其有暴力傾向 曾多次被捕
四歲女童疑遭遇七旬老者猥褻,家長已報警
烤煙房當學堂,孩子們曾與棺材相伴著上課
朝鮮遭遇50年不遇大旱 韓媒稱影響金正恩執政
 
趕集網 貴陽分類信息 貴陽租房 貴陽二手房 貴陽招聘 貴陽公交 北京趕集網 趕集上海 廣州分類信息 趕集網深圳
金黔在線版權所有 ,未經書面授權禁止使用
金黔簡介 - 廣告業務 - 聯系金黔 - 版權聲明
國新網許可證編號:5212006001 黔ICP證010009號 黔新出網版准字第007號
信息網絡傳播視聽許可證編號:2408241 違法和不良信息舉報中心