·網站首頁 ·貴州手機報 ·投稿 ·96677 ·新聞排行 ·繁體 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
關鍵詞:
多彩播報  新聞  評論  專題  策劃  寬頻  名博  社區  權威發布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娛樂  圖片  企業  工業  電商  黔茶  金融  汽車
您當前的位置 :多彩貴州網娛樂 > 明星全接觸 > 港臺明星 正文  
汪東城簽約海潤演海岩《長安盜》(圖)
2013-09-18 08:59  來源: 鳳凰網娛樂
貴州手機報 | 新聞客戶端  | 新聞熱線:96677 | 投稿
分享到:
 

  汪東城簽約海潤

 

  汪東城簽約海潤

  9月17日,臺灣藝人汪東城簽約海潤影視發布會在京舉行。當天,汪東城的偶像海岩與“海潤同門師姐”孫儷雙雙到場祝賀。據悉,汪東城此次簽約之後的首部作品,就是將要主演海岩的新作《長安盜》。

  當天,汪東城以一身西裝帥氣亮相。談及此次合作的淵源與契機,汪東城直言自己是一個會對工作邀約謹慎考慮的人,“這次簽約海潤是我長時間考察後的決定,希望今後能與海潤一起奮斗。”

  作為海潤的老朋友,海岩的到場令汪東城十分欣喜,他表示,海岩是自己最崇拜的作家,而海岩則送給汪東城自己的簽名小說《玉觀音》作為見面禮。此外,“同門師姐”孫儷身為“娘家人”到場送上祝福。現場,主持人細數了兩人的淵源:汪東城曾反串過孫儷的“熹貴妃”,而孫儷則飾演過汪東城最喜歡的“安心”,如今兩人成為同門師姐弟,汪東城在大喊幸福的同時,不忘與孫儷互贈自己的畫作。孫儷表示,希望能有機會與汪東城一起合作拍戲。

  據悉,此次“大東入海”之後,汪東城的首個工作計劃就是將主演海岩的新作《長安盜》。

 

作者:  編輯: 肖珊  
分享到:
返回頻道首頁
相關閱讀
 
 
每日推薦
喀斯特風情PK沙坡頭 我與貴州的故事征文
·[娛樂] 齊秦搶人太客氣 楊坤臺下不說話
·[健康] 菠菜+酸菜=毒藥 食物藏健康禁忌
·[教育] 2015高考作文預測
·[旅游] 高鐵乘客請小心 小偷愛順行李箱
·[視頻] 『交警版小苹果』警花勁舞
·[財經] 全國樓市調控『松綁』成風
·[文化] 管仲曾是出名窩囊廢 被3次炒魷魚
專題策劃
【專題】人類文明的活化石-白褲瑤
【專題】帶您走進貴陽孔學堂
【專題】大型文化競技類節目《最愛是中華》
【專題】在這裡讀懂黔商
·【專題】水書—貴州神秘的古代文化瑰寶
·【專題】『我與貴州的故事』征文網上頒獎
·【專題】有美女老師 再也不用擔心學習了
·【專題】貴陽宵夜大搜索 美味無法離口
·【專題】"最美"排行榜 你家鄉上榜了嗎?
·【專題】2014貴州高考直通車
·【專題】開陽天坑 養心福地
·【貴州文化名人】顧林
視頻新聞
真人版光頭強網絡爆紅
月餅界再出『奇葩』
平壤炫酷宣傳片曝光
錢塘江『鬼王潮』衝走30多觀潮者
新聞排行

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號