·網站首頁 ·貴州手機報 ·投稿 ·96677 ·新聞排行 ·繁體 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
關鍵詞:
多彩播報  新聞  評論  專題  策劃  寬頻  名博  社區  權威發布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娛樂  圖片  企業  工業  白酒  黔茶  金融  汽車
您當前的位置 :多彩貴州網娛樂 > 明星全接觸 > 港臺明星 正文  
TVB花旦鍾嘉欣與男星車內纏綿出了車禍
2013-10-16 16:10  來源: 鳳凰娛樂綜合
貴州手機報 | 新聞客戶端  | 新聞熱線:96677 | 投稿
分享到:
 

  鍾嘉欣陳展鵬車廂纏綿被拍

  據最新出刊的香港《東周刊》消息,現年29歲的鍾嘉欣,近日傳出和拍拖6年的伍允龍戀情岌岌可危。近日,有指鍾嘉欣近月正被合作《巨輪》的男拍檔陳展鵬狂追,更經常管接管送,大獻殷勤,令鍾嘉欣純潔的心,也不期然地蠢蠢欲動。

  10月13日,記者拍到陳展鵬開價值300萬的名車,接送鍾嘉欣,只是途中太忘我談情導致與前面的的士發生輕微碰撞。雖然事後鍾嘉欣迅速逃離現場,可惜紙包不住火,在大班目擊證人指證下,兩人唯有托詞搭“順風車”,保護剛剛萌芽的愛情。

  當日一大早約8點半,陳展鵬駕車來到鍾嘉欣留下,大約等了近10分鍾,鍾嘉欣現身,等到鍾嘉欣上車,陳展鵬與女方調笑足足數分鍾後纔甘願上車。記者一直尾隨陳展鵬座駕,兩人車廂內一直親昵不斷。不知道是否起的太早,或者太投入親昵,當撤行到上環時,與前面的的士發生輕微碰撞,最終導致交通意外發生。

  車廂內,只見鍾嘉欣與陳展鵬交流一陣子後,鍾嘉欣下車狂奔,只留下陳展鵬一人善後。

 

作者:  編輯: 肖珊  
分享到:
返回頻道首頁
相關閱讀
 
 
每日推薦
喀斯特風情PK沙坡頭 我與貴州的故事征文
·[娛樂] 齊秦搶人太客氣 楊坤臺下不說話
·[健康] 菠菜+酸菜=毒藥 食物藏健康禁忌
·[教育] 2015高考作文預測
·[旅游] 高鐵乘客請小心 小偷愛順行李箱
·[視頻] 『交警版小苹果』警花勁舞
·[財經] 全國樓市調控『松綁』成風
·[文化] 管仲曾是出名窩囊廢 被3次炒魷魚
專題策劃
【專題】人類文明的活化石-白褲瑤
【專題】帶您走進貴陽孔學堂
【專題】大型文化競技類節目《最愛是中華》
【專題】在這裡讀懂黔商
·【專題】水書—貴州神秘的古代文化瑰寶
·【專題】『我與貴州的故事』征文網上頒獎
·【專題】有美女老師 再也不用擔心學習了
·【專題】貴陽宵夜大搜索 美味無法離口
·【專題】"最美"排行榜 你家鄉上榜了嗎?
·【專題】2014貴州高考直通車
·【專題】開陽天坑 養心福地
·【貴州文化名人】顧林
視頻新聞
月餅界再出『奇葩』
平壤炫酷宣傳片曝光
錢塘江『鬼王潮』衝走30多觀潮者
神童4歲創業 9歲出任CEO
新聞排行

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號