·網站首頁 ·貴州手機報 ·投稿 ·96677 ·新聞排行 ·繁體 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
關鍵詞:
多彩播報  新聞  評論  專題  策劃  寬頻  名博  社區  權威發布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娛樂  圖片  企業  工業  白酒  黔茶  金融  汽車
您當前的位置 :多彩貴州網娛樂 > 電影電視 > 綜合影視 正文  
迪士尼《銀河護衛隊》銀河系全員亮相
2014-01-02 10:50  來源: Mtime時光網
貴州手機報 | 新聞客戶端  | 新聞熱線:96677 | 投稿
分享到:

  《銀河護衛隊》漫畫最早創作於1969年,講述一群來自銀河系不同星球的超級英雄戰士聚在一起抵御河外星系入侵的故事。《熊孩子亞歷山大的糟心日》、《惡老板2》、《古跡衛士》、《百萬金臂》、《風流昨夜》等片也悉數亮出新劇照及片場照,開局2014年電影盛宴。

 

  《銀河護衛隊》首張官方劇照曝光

  2014年剛開始,這一年新片已然蓄勢待發。迪士尼今年的兩部漫威超級大作《銀河護衛隊》與《美國隊長2:冬日戰士》也將在今年展開新一輪的轟炸。今日,《銀河護衛隊》曝光首張劇照,克裡斯-帕拉特飾演的男一號“星爵”、《阿凡達》女星佐伊-索爾達娜飾演的銀河守護者“加瑪拉”、戴夫-巴蒂斯塔飾演銀河守護者“毀滅者德拉卡斯”、光頭硬漢范-迪塞爾飾演的“樹精格魯特”、當紅男星布萊德利-庫珀獻聲的“火箭浣熊”全員亮相。

  《銀河護衛隊》漫畫最早創作於1969年,講述一群來自銀河系不同星球的超級英雄戰士聚在一起抵御河外星系入侵的故事。“銀河護衛隊”是一群公元31世紀的生命,其中很多都是自己種族中的最後一人,如冥王星人和木星人。而這些最後的戰士在來到地球之後,與鋼鐵俠、綠巨人等也有了交集。

  導演詹姆斯-古恩(James Gunn)說,這是一部“描寫了許多出眾人物的精彩漫畫,同時又不為眾人熟知”,導演本人是一看劇本就“愛上了”這群“奇形怪狀、性格各異”的古怪組合。這是一部與以往漫威電影截然不同的超級英雄片,主角並非傳統模式中正義熱血的“高大全”形象,這部作品將讓觀眾見識到漫威漫畫中也有不那麼“閃亮”的英雄。

  除此之外,《美國隊長2:冬日戰士》也最新曝光了美國隊長與黑寡婦斯嘉麗-約翰遜同場亮相的新劇照。《熊孩子亞歷山大的糟心日》、《惡老板2》、《古跡衛士》、《百萬金臂》、《風流昨夜》等片也悉數亮出新劇照及片場照,開局2014年電影盛宴。

 

作者:  編輯: 肖珊  
分享到:
返回頻道首頁
相關閱讀
 
 
每日推薦
喀斯特風情PK沙坡頭 我與貴州的故事征文
·[娛樂] 《爸爸》黃磊:再發就"打導演"
·[健康] 辦公室六大隱形法消脂瘦身
·[教育] 南大教授:學術界荒謬的東西很多
·[旅游] 喀斯特石上森林 南江大峽谷
·[視頻] 少年患怪病從嘴中取出232顆牙齒
·[財經] 銀行新業務 沒帶銀行卡也可以取現
·[文化] 盤縣淤泥鄉迎來?族火把節
專題策劃
【專題】人類文明的活化石-白褲瑤
【專題】帶您走進貴陽孔學堂
【專題】大型文化競技類節目《最愛是中華》
【專題】在這裡讀懂黔商
·【專題】水書—貴州神秘的古代文化瑰寶
·【專題】『我與貴州的故事』征文網上頒獎
·【專題】有美女老師 再也不用擔心學習了
·【專題】貴陽宵夜大搜索 美味無法離口
·【專題】"最美"排行榜 你家鄉上榜了嗎?
·【專題】2014貴州高考直通車
·【專題】開陽天坑 養心福地
·【貴州文化名人】顧林
視頻新聞
央視起底『網絡紅人』郭美美
【專題】七夕,我們一起聽情歌
超市擺肉大叔,這麼拼你老板"造"麼?
印度女孩頭部腫大似外星人
新聞排行

  版權所有 未經授權禁止復制或建立鏡像
網站簡介 | 廣告刊例 | 聯系方式 | 網站地圖
增值電信業經營許可證(ICP):黔B2-20010009 互聯網新聞信息服務許可證: 5212006001
營業執照:520000000029527 信息網絡傳播視聽節目許可證:2408241
互聯網出版許可證:新出網證(黔)字001號